Sport
Condividi su:

Formazione Dorgalese: 1) Malune; 2) Fronteddu Manuel; 3) Fronteddu Daniele; 4) Ruiu Gianni; 5) Solinas; 6) Marongiu; 7) Cadau; 8) Patteri (52°Pilia); 9) Aversano; 10) Baratelli; 11) mameli (72° Congiu); 12) Sanna Massimo; 13) Ruiu Gianni; 14) Mula Riccardo; 15) Pilia; 16) Fronteddu Alessandro; 17) Mele Emiliano; 18) Congiu Luca.

Allenatore: Sergio Cucca

10 novembre. La Dorgalese avrebbe meritato di più oggi al comunale Masala di Ozieri, ma esce a testa alta dal campo sia per il bel gioco che riesce ad imporre agli avversari, sia per i 5 “fuori quota” che Mister Cucca schiera in campo ogni domenica, frutto del grande lavoro che svolgono tecnici qualificati e dirigenti della società rossoblu .

La partita inizia con un guizzo di Gigi Marras che manda la palla alta, la reazione Dorgalese non si fa attendere, al 5° Giovanni Cadau inizia il suo show personale anticipando difensore e portiere e portando in vantaggio i rossoblu. Al 13mo Emiliano Patteri non trova lo specchio della porta con un tiro da fuori area ed al 30mo l'Ozierese si fa vedere dalle parti di Malune con Puggioni che manda alto, al 35mo Zappino pareggio su assist di Puggioni (migliore in campo per l'Ozierese), al 38mo gol di Mandras e Ozierese in vantaggio.

La Dorgalese non ci sta e la reazione si vede subito con Giovanni Cadau che va a segno al 40°, al 61° e al 78° portando il risultato sul 4 a 2 per la Dorgalese. All'81mo l'arbitro Zanda di Sassari, in vena di regali pre-natalizi, dona un rigore dopo che Malune aveva anticipato in uscita Deriu,; calcia Gigi Marras ed è gol.
Passano 5 minuti e l'Ozierese pareggia con Marceddu grazie ad un diagonale imparabile per Malune.

Finisce 4 a 4 con le proteste dei giocatori Dorgalesi per una rete regolare, annullata dall'assistente Fois di Nuoro, ad opera di Luca Congiu che di testa al 93mo aveva anticipato i difensori locali.