Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Oniferese 2 - Cala Gonone 1

Condividi su:

Gara tutta in salita per il Cala Gonone costretto a rincorrere l'Oniferese per tutti i 90 minuti, 2-1 per i padroni di casa al termine dell'incontro.

Pronti via e l'Oniferese passa in vantaggio: errore in disimpegno della difesa Gononese, il pallone giunge a Fabrizio Argiolas che, dai sedici metri, batte Brocca. Gli ospiti provano subito a pareggiare al 5° con Franco Bacchitta: azione personale del numero 10 che salta due avversari e tira, parata di Virdis con i pugni. Al 16°, Ivano Argiolas viene atterrato al limite dell'area, si incarica della punizione Soddu che sfiora il palo alla sinistra di Brocca. 30° ancora Soddu protagonista, entra dentro l'area, si trova a tu per tu con Brocca ma angola troppo, palla che finisce sul fondo. Poco dopo, al 33° il Gonone va vicino al pareggio con Manuel Fronteddu: tiro dal limite dell'area, Bravo Virdis che devia in calcio d'angolo. Al 45° l'Oniferese raddoppia: Fabrizio Argiolas pesca Ivano Argiolas che, da dentro l'area, batte Brocca con un diagonale imparabile, 2-0 e squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

Nella ripresa il Gonone entra in campo con un piglio diverso e prova a cambiare le sorti dell'incontro. Al 48°, Franco Bacchitta salta il suo diretto marcatore, entra dentro l'area e calcia troppo centrale, Virdis respinge con i pugni. Al 55° il Gonone accorcia le distanze: azione personale di Manuel Fronteddu che viene atterrato al limite sinistro dell'area di rigore, si incarica della battuta Franco Bacchitta che pesca dentro l'area Andrea Occhipinti: il centravanti non sbaglia e, con un colpo di tacco, batte l'icolpevole Virdis! Il Gonone adesso ci crede, prova a buttarsi in avanti ma si espone inevitabilmente al contropiede avversario.
63° ancora Manuel Fronteddu protagonista, pallonetto dalla lunga distanza che per poco non beffa Virdis, l'estremo difensore Oniferese costretto alla deviazione in corner.
Al 74°, azione personale di Ivano Argiolas che pesca Soddu dentro l'area, l'attaccante si trova a tu per tu con Brocca ma sbaglia tutto e il pallone si perde sul fondo.
78°, ancora Ivano Argiolas protagonista, questa volta il suo tiro colpisce in pieno l'incrocio dei pali.
Negli ultimi minuti il Gonone ha almeno due occasioni nitide per pareggiare  ma le spreca: al 90° Franco Useli ha la palla del 2-2 ma calcia debolmente, poi, nell'ultima azione dell'incontro, Bruno Spanu di testa ha l'occasione buona ma Virdis ancora una volta si supera e salva in angolo.