Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Dorgalese sconfitta per 3-2

Condividi su:

Bellissima partita al comunale di Usini tra la Dorgalese e l'Usinese, dove si sono affrontate due delle migliori squadre del campionato di promozione.

La dorgalese parte subito determinata e Giovanni Cadau impegna subito Tore Pinna che salva con una bellissima parata; al 31° arriva il vantaggio locale con Serra; al 43° ancora Pinna nega la gioia del goal a Maurizio Patteri.

Nella ripresa Ninniri al 20° effettua un tiro da 30 metri che non lascia scampo a Canu e porta l'Usinese sul 2-0, dopo pochi minuti Serra con una splendida punizione porta il risultato sul 3-0. L'Usinese si chiude nella propria metà campo e la Dorgalese trova il gol del 3-1 con un'autorete dopo una discesa dell'incontenibile Mameli che effettua il cross e Mattiello devia nella propria porta.  5 minuti dopo Cadau si trova la palla goal ma di potenza non trova la porta con Tore Pinna battuto, al 45° arriva il goal di Maurizio Patteri per il definitivo 3-2 finale.