Un brutto Bardia vince ad Urzulei: 2-4

Condividi su:

Formazione Bardia: Loi, Spanu, Secci, Sale, Ruiu, Carta, Useli, Piras, Muggianu Alessandro, Boninu, Muggianu Daniele.

Brutta prestazione oggi per i ragazzi di Luca Tendas contro il già retrocesso Urzulei.

I rosanero iniziano la sfida con poca convinzione, cercando di far girar palla e aspettando di trovare l'imbucata giusta per uno dei tre attaccanti. L'Urzulei si difende in modo ordinato, cercando di trovare le punte soprattutto con lunghi lanci in avanti, da uno dei quali scaturisce il gol: lungo rinvio della difesa, Secci interviene di testa cercando di allungare la palla per il propio portiere, ma sul suo retropassaggio è lesto ad intervenire l'attaccante avversario che realizza la rete del vantaggio per i suoi. Il Bardia ora è sotto 1 a 0. I rosanero cercano di rimettere in piedi la partita e hanno alcune buone occasioni con Muggianu A. sulle quali è però bravo il portiere dell'Urzulei. Al 30esimo il Bardia raggiunge il meritato pareggio: palla in verticale di Sale per Daniele Muggianu che con un velo la lascia scorrere e Alessandro Muggianu la mette dentro. Ora il Bardia prende in mano la partita e a pochi minuti dalla fine del primo tempo sempre con Alessandro Muggianu realizza l' 1 a 2.

Nella ripresa rientrano in campo gli stessi 22 del primo tempo. I rosanero giocano meglio rispetto alla prima frazione di gioco e al 60esimo trovano il 3 a 1 ancora con Alessandro Muggianu, che approfitta di una corta respinta della difesa di casa e la mette sul secondo palo, dove l'estremo difensore di casa non può arrivare. È 1 a 3. Entrano in campo Fancello per Piras, Deiana per Boninu e Lai per Useli. Quando la partita sembra ormai chiusa l'Urzulei accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area e si porta sul 2 a 3. I ragazzi di mister Tendas continuano a cercare il gol della tranquillità e si procurano un rigore per un fallo su Daniele Muggianu: va sul dischetto il bomber Fancello che però la mette a lato. Si resta sul 3 a 2 solo per pochi minuti però perché Daniele Muggianu su un bel lancio di Sale trova la rete della sicurezza. L'ultimo sussulto dell'Urzulei porta al calcio di rigore per i bianchi di casa, ma l'occasione è sventata dall'ottimo Loi.

Da segnalare nel 4 a 2 di oggi l'ottima prestazione e la tripletta di Alessandro Muggianu.
Ora appuntamento per l'ultima di campionato domenica 3 maggio alle 16:00 al campo di Osolai contro il Santu Predu.