Partecipa a DorgaliGonone.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Prima giornata del campionato di Promozione. Dorgalese fermata in casa del Fertilia!

La Redazione
Condividi su:

Esordio stagionale nel Campionato di Promozione Regionale girone B per l'ASD Dorgalese, che ha visto i ragazzi di Mister Sergio Cucca impegnati in casa degli algheresi del Fertilia.
Partita dalle grandi emozioni, con il Fertilia che riesce a sbloccare il risultato e a passare in vantaggio per primo, ed i rossoblu costretti ad inseguire.

Già al 20esimo però la Dorgalese é abile a ribaltare la situazione trovando prima il pareggio, su autogol di Caddeo e nei minuti immediatamente successivi, il vantaggio con i gol di Congiu e Ticca. É 1 a 3 per i rossoblu, che ora sembrano comandare la gara.

Nel secondo tempo i dorgalesi si disuniscono e consentono al Fertilia, prima di accorciare le distanze e poi di agguantare il pareggio, grazie ad una doppietta di Fadda.

L’incontro si conclude con il risultato di 3 a 3, che sta un po' stretto ai rossoblu.