Password dimenticata? Recuperala

La Dorgalese mette al tappeto il Siniscola!

Siniscola 1 - Dorgalese 4

Condividi su:

Bella e vincente la squadra di Sergio Cucca che con una grande prova ha messo al tappeto un buon Siniscola, guadagnando tre punti importanti. Quattro goal che portano la firma di Mele, Cadau, Aversano, Congiu.

Il merito della vittoria va comunque al collettivo. Una difesa solida, seppur priva di Franco Solinas, sostituito degnamente da Daniele Fronteddu (Classe 96) che insieme a Marongiu hanno concesso poco o niente alla copia d'attacco del Siniscola: Senes e Papa N'Dao.
Emiliano Patteri ha annullato il forte Cau e Simone Mameli ha avuto il compito di fermare Conteddu.
In mezzo Gianni Ruiu ed Emiliano Mele (grande prestazione) hanno gestito bene la manovra.
Bene gli esterni Luca Congiu e Gabriele Aversano, mentre in attacco ennesima prestazione da incorniciare per Giacomo Tendas e Giovanni Cadau che porta il bottino stagionale a 14 goal.

La Dorgalese si porta subito in vantaggio con Mele, complice l'errore della difesa al 14° del primo tempo.
Al 53° del secondo tempo Cadau in contropiede anticipa Isacchi in uscita e segna il 2-0.
Il Siniscola prende coraggio e accorcia le distanze su calcio di rigore con Papa N'Dao, ma si sbilancia troppo in avanti lasciando ampi spazi alla Dorgalese, così su una ripartenza arriva il 3-1 con Aversano dopo che Cadau con una splendida elevazione centrava il palo con Isacchi battuto.
Al 89° arriva il goal di Luca Congiu dopo uno splendido uno-due con Cadau.

Migliori in campo: Daniele Fronteddu e Simone Mameli.

Formazione Dorgalese: 1) Malune; 2) Mameli; 3) Patteri; 4) Ruiu G.; 5) Fronteddu; 6) Marongiu; 7) Cadau; 8) Mele; 9) Aversano (85° Fronteddu M.); 10) Congiu; 11) Tendas (57° Baratelli). A disposizione: Ruiu S.; Usai; Ruiu G.; Fronteddu A..