Password dimenticata? Recuperala

Super Pistoia, la Dorgalese torna alla vittoria!

Condividi su:

Formazione Dorgalese: 1 Ruiu, 2 Carta, 3 Patteri E., 4 Ruiu G. 5 Solinas, 6 Pili Luca, 7 Cadau, 8 Pilia Nicola (Patteri M.), 9 Congiu (Andrea Fronteddu), 10 Alex Fronteddu (Aversano), 11 Baratelli. Allenatore: Sergio Cucca.

Dopo due sconfitte consecutive la Dorgalese ritrova la vittoria nella partita casalinga contro il Tempio e tiene il terzo posto in classifica a 2 punti dal Tonara e più 2 dalla Montalbo. I tifosi rossoblu si aspettavano una reazione dai ragazzi di mister Cucca. Arrivata puntale, la partita finisce 1-0 per la Dorgalese ma poteva essere più alto il numero dei goal per i locali.

Nel primo tempo Cadau salta il portiere del Tempio in velocità, palla dentro lo specchio della porta ma un difensore salva in extremis, il goal arriva al 40° sempre con Cadau che sfrutta al meglio uno dei tanti errori della difesa del Tempio.

Nella ripresa la Dorgalese fa impazzire i difensori tempiesi con Cadau, Luca Congiu e Baratelli, quest'ultimo si ritrova la palla del raddoppio ma come al primo tempo per Cadau un difensore salva sulla linea di porta a portiere già battuto. Il Tempio cerca una reazione ma Salvatore Ruiu 'Pistoia' - migliore in campo - non si fa sorprendere e para l'unico tiro del Tempio pericoloso a 10 minuti dalla fine, a botta sicura. Luca Congiu in contropiede lascia partire un tiro da centrocampo impegnando il portiere Brundu in due tempi. Si va verso la fine della partita e il Tempio recrimina un fallo in area rossoblu ma sia l'arbitro che l'assistente non fischiano il finto svenimento di Lorico che rischia il cartellino per simulazione.

La dorgalese si tiene stretta la vittoria in attesa di qualche passo falso del Tonara per riprendersi il secondo posto, a 4 partite dalla fine del campionato.