Ultima di campionato: Cala Gonone 4 - Urzulei 0

La Redazione
Condividi su:

Cala Gonone: Tendas, Orrù, Sagheddu (80°Fancello G.), Bacchitta (70° Lovicu), Fancello, Carta, Porcu, Useli (80° Fronteddu), Occhipinti, Canzittu, Pireddu.
Urzulei: Goncalves, Mulas Gb., Mulas Gl., Murru A., Fancello E., Murru N., Mulas E., Congiu F., Lorrai, Sotgia, Murru D..

Ultima di campionato per i ragazzi di Mister Porcu che domenica mattina hanno affrontato l'Urzulei in casa sotto il primo sole cocente di questa primavera.
I biancocelesti concludono il proprio torneo con un buono 7mo posto.

Primo tempo con scarse emozioni e poche azioni da entrambe le parti.
Atteggiamento diverso per i giocatori del Gonone sin dai primi minuti della seconda frazione di gioco, dove trovano il gol prima Franco Useli su un calcio di punizione da limite dell'area, e subito dopo Tore Porcu. Al 65° arriva anche il terzo gol di Andrea Occhipinti che incrementa il suo bottino di gol e si mantiene capocannoniere del Gonone con 17 reti durante questo campionato. Marcello Canzittu chiude la partita all'82° con un tiro dalla trequarti. 4-0.

Campionato positivo per l'ASD Cala Gonone che chiude in maniera più che dignitosa il Campionato 2014/15 di Seconda Categoria Girone F. Questa la classifica alla 30^ Giornata: