Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Giornata No per i Bianco Celesti sconfitti per 3-0 contro il Lodè.

Condividi su:

I ragazzi di mister Pira perdono una gara rocambolesca, dominata per 75 minuti in lungo e in largo. Protagonisti dell’incontro sono stati il portiere Cau, autore di almeno 3 interventi decisivi e l’attaccante lodeino Stefano Carta, autore di una tripletta.

Ecco le azioni più salienti: al 10° Argiolas calcia a colpo sicuro da distanza ravvicinata ma la traversa nega il gol; subito dopo è Chisu a rendersi pericoloso, entra dentro l’area ma viene atterrato, per l’arbitro è rigore, si incarica della battuta Argiolas che angola troppo e il pallone finisce sul fondo.
Al 25° ancora Argiolas protagonista, fucilata da dentro l’area ma Cau dice di no. Al 30° è Chisu a provarci e di nuovo Cau devia in calcio d’angolo. Il Finale di 1° tempo è un vero e proprio assedio, al 40° Ancora Agiolas di testa, il pallone esce di un soffio.
Al 45° il Lodè segna ma l’arbitro annulla per un evidente fallo di mano.

Nella ripresa continua la supremazia dei Biancocelesti che ci provano con Lai: lancio di Carpinelli per l’attaccante che si trova a tu per tu con l’estremo difensore ospite in posizione defilata, tiro e deviazione in angolo.
Al 75° Lodè in vantaggio, azione di contropiede dei padroni di casa che in 3 passaggi si trovano in area di rigore, palla a Stefano Carta che non sbaglia e batte Demontis in uscita.
Il Cala Gonone prova a reagire ma la sfortuna la fa da padrona, ci provano nell’ordine Lai, Pireddu, Chisu e Carpinelli ma la porta del Lodè oggi era davvero stregata!
All’85° Carta fa 2-0 su rigore spiazzando Demontis, al 91° il Cala Gonone si fa di nuovo sorprendere, azione fotocopia in contropiede e 3-0 di Carta che realizza la sua tripletta.

Il risultato è bugiardo ma il calcio è anche questo, Il Lodè è stato cinico e spietato, il Gonone ha sprecato troppo e ha trovato di fronte l’estremo difensore in giornata di grazia!

Uomo partita Sky: Fabio Orrù (per il sombrero).