Partecipa a DorgaliGonone.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Pareggio interno che lascia l'amaro in bocca per il Bardia allenato da Luca Tendas

Condividi su:

Formazione Bardia: Bacchitta, Masia, Carta, Brocca, Ruiu, Fronteddu, Mugguanu A., Muggianu D., Boninu, Fancello, Serra.

Padroni di casa che partono lenti con un possesso sterile e col Supramonte che se ne sta dietro chiudendo bene gli spazi. Al 20° al primo contropiede ospite, un cross dalla sinistra e tiro al volo di piatto: Supramonte in vantaggio. Il Bardia allora si scuote e aumenta il ritmo rendendosi pericolosa con un paio di tiri da fuori di Muggianu D. e con tre corner calciati da Alessandro Muggianu.
Al 45° Fancello si procura una punizione dal limite dell'area che Boninu insacca: 1-1.

La ripresa vede tra i rosanero l'ingresso di Piras per brocca Useli per Muggianu A. e Pettorru per Fancello. La situazione non cambia e il copione e uno solo: Bardia all'arrembaggio e Supramonte rintanato dietro aspettando il contropiede. Clamorose le occasioni fallite da Useli, da Fancello e da Boninu.

Prossimo appuntamento domenica a Mamoiada.